Tesis de Maestria del ano 2008 en eltema Quimica - Quimica analitica, Nota: 9.0, Universidad Complutense de Madrid (Facultad de Ciencias Quimica), Idioma: Espanol, Resumen: El selenio es un elemento esencial en la dieta humana que a su vez puede resultar toxico debido a que exististe un estrecho margen entre la cantidad que produce un efecto beneficioso. Ademas el efecto dependera de la concentracion y de la forma quimica. Las formas organicas son mucho mas biodisponibles que las inorganicas. En concreto los selenoaminoacidos se incorporan a las proteinas, principalmente como selenometionina (SeMet), selenocisteina (SeCys) y selenocistina (SeCys2). Otras especies, en principio no proteicas, como la seleno-metil-selenocisteina (SCM), son en la actualidad el objetivo de numerosas investigaciones, debido a que la relacionan con propiedades antioxidantes y anticancerigenas, entre otras funciones biologicas.
Descargar Evaluacion de la Biotransformacion de Selenio Inorganico En El Proceso de Fermentacion Lactica En Pdf
descargar libro Evaluacion de la Biotransformacion de Selenio Inorganico En El Proceso de Fermentacion Lactica
Descargar Evaluacion de la Biotransformacion de Selenio Inorganico En El Proceso de Fermentacion Lactica PDF and EPUB
Wednesday, October 24, 2018
Descargar Evaluacion de la Biotransformacion de Selenio Inorganico En El Proceso de Fermentacion Lactica - Hector Hernandez Mendoza .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.